Ingredientes
Aguacate
Huevo
Torta de Huevo
Torta francesa
Cortado en diagonal
Arroz
Preparacion:
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
Cucharadita de Aceite de Oliva
Sal
Agrega ajonjoli

Algas

Ajonjoli

Jamon cortado diagonalmente

Queso Crema
Zanahoria y Pepino
Preparacion
Corte tipo juliana, esparcir sal dejarla reposar durante 10 min emjuagar con agua.

Tapete de bambu
Elaboracion:
Extiende el arroz en el alga y acomoda los ingredientes horizontalmente.







Enrolla los ingredientes con el alga ayudandote del tapete de bambu.



Corta el rollo en rodajas o circulos y adorna con ajonjoli.



Disfrutalo con una salsa de Soya.
Suerte!!!


Torta de Huevo
Torta francesa
Cortado en diagonal

Preparacion:
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
Cucharadita de Aceite de Oliva
Sal
Agrega ajonjoli

Algas

Ajonjoli

Jamon cortado diagonalmente

Queso Crema

Preparacion
Corte tipo juliana, esparcir sal dejarla reposar durante 10 min emjuagar con agua.

Tapete de bambu
Elaboracion:
Extiende el arroz en el alga y acomoda los ingredientes horizontalmente.







Enrolla los ingredientes con el alga ayudandote del tapete de bambu.



Corta el rollo en rodajas o circulos y adorna con ajonjoli.



Disfrutalo con una salsa de Soya.
Suerte!!!
Gracias!!! La verdad es que me gusta el kimbap pero no sabia como hacerlo, ahora voy a poder comerlo cada vez que quiera!
ResponderBorrar