Ingredientes
Aguacate
Huevo
Torta de Huevo
Torta francesa
Cortado en diagonal
Arroz
Preparacion:
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
Cucharadita de Aceite de Oliva
Sal
Agrega ajonjoli
Algas
Ajonjoli
Jamon cortado diagonalmente
Queso Crema
Zanahoria y Pepino
Preparacion
Corte tipo juliana, esparcir sal dejarla reposar durante 10 min emjuagar con agua.
Tapete de bambu
Elaboracion:
Extiende el arroz en el alga y acomoda los ingredientes horizontalmente.
Enrolla los ingredientes con el alga ayudandote del tapete de bambu.
Corta el rollo en rodajas o circulos y adorna con ajonjoli.
Disfrutalo con una salsa de Soya.
Suerte!!!
Aguacate
Huevo
Torta de Huevo
Torta francesa
Cortado en diagonal
Arroz
Preparacion:
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
Cucharadita de Aceite de Oliva
Sal
Agrega ajonjoli
Algas
Ajonjoli
Jamon cortado diagonalmente
Queso Crema
Zanahoria y Pepino
Preparacion
Corte tipo juliana, esparcir sal dejarla reposar durante 10 min emjuagar con agua.
Tapete de bambu
Elaboracion:
Extiende el arroz en el alga y acomoda los ingredientes horizontalmente.
Enrolla los ingredientes con el alga ayudandote del tapete de bambu.
Corta el rollo en rodajas o circulos y adorna con ajonjoli.
Disfrutalo con una salsa de Soya.
Suerte!!!
Gracias!!! La verdad es que me gusta el kimbap pero no sabia como hacerlo, ahora voy a poder comerlo cada vez que quiera!
ResponderBorrar